Logo Ramsauhof
Titelbild
Logo Ramsauhof

 feistererhof-Kulinarik vom Feinsten in Ihrem Bio-Hotel am Dachstein

Schmackhaftes auch bei Lebensmittelintoleranz

Der Schirmherr der Ärzte, Hippokrates, riet seinen Mitmenschen bereits im 4. Jahrhundert vor Christus: „Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel und eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein!“ Moderne Bio-Küche befolgt diesen Ratschlag – und das auf ausgesprochen köstliche Art und Weise auch bei Lebensmittelintoleranz. Im Biohotel feistererhof stehen täglich frische, saisonale Bio-Lebensmittel auf der Speisekarte, ob als mehrgängiges Wahlmenü oder Buffet im Rahmen der Halbpension oder à la carte im Bio-Restaurant.

 

Ramsau am Dachstein ist eine Bio-Vorzeigeregion: Der feistererhof bezieht zahlreiche Bio-Lebensmittel direkt aus der Umgebung – und natürlich vom eigenen Bio-Bauernhof. Kurze Wege, nachhaltige Erzeugung, frische Zubereitung ohne Mikrowelle und 100% Bio-Qualität sorgen in Ihrem Hotel am Dachstein für ökologisch sinnvollen und geschmacklich höchsten Genuss. Gastgeber Robert Simonlehner trägt als Bio-Landwirt persönlich die Verantwortung für die beste Qualität seiner Produkte und Gastgeberin Annamaria Simonlehner zaubert mit dem Kochlöffel in ihrer Bio-Küche immer wieder neue Schmankerl.

 

Selbstverständlich werden in der feistererhof Bio-Küche besondere Wünsche berücksichtigt: Diätgerichte für Allergiker, spezielle Bio-Lebensmittel für Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie gesunde Baby- und Kinderkost werden gerne für Sie zubereitet. Sollte bei Ihnen eine Lactoseintoleranz, Histaminallergie oder Zöliakie vorliegen, teilen Sie uns das bitte bereits bei Ihrer Buchung mit. So können wir Ihnen auch bei Lebensmittelintoleranz bereits ab der ersten Mahlzeit im feistererhof gut verträgliche und schmackhafte Gerichte servieren.

 

Wenn im Biohotel feistererhof Brot gebacken wird, dann zieht ein vielversprechender Duft durchs Haus! Und die Bio-Küche hält, was sie verspricht: Österreichische Spezialitäten wie Schweinsbraten mit frischem Krautsalat oder ein Feistererlamm kommen im Bio-Hotel in Ramsau am Dachstein auf den Tisch. Aber auch Liebhaber der feinen, leichten Bio-Küche geraten bei frischen Fischgerichten, hausgemachtem Mozzarella und feinsten Marmeladen ins Schwärmen. Tipp: Überraschen Sie Ihre Lieben zu Hause mit Bio-Produkten aus dem kleinen feisterer Hofladen!

 

Biologisch genießen, ökologisch wirtschaften: So trägt die Bio-Küche im feistererhof dazu bei, die gesunde Urlaubsregion Ramsau am Dachstein zu erhalten.

Bio Hotel Feisterer Hof