Logo Ramsauhof
Titelbild
Logo Ramsauhof

Das A und O guter Küche?
– 100 % BIO!

Regional, saisonal, biologisch: drei Wörter, drei Prinzipien, eine Lebenseinstellung. Handverlesen, herzhaft und hausgemacht. Jeder Bissen ein Genuss, ohne Reue.

feistererhof Kulinarik: 100 % BIO in unserem Natur- & BIO-Hotel in Ramsau am Dachstein

100 % Verantwortung. 100 % Ehrlichkeit.
100 % echter Geschmack.

Man nehme erlesene Produkte:  saisonal, regional und 100 % BIO. Wenn möglich, vom eigenen BIO-Bauernhof. Man verarbeite sie mit größter Sorgfalt. Man füge eine Prise Vielfalt, eine Messerspitze Kreativität und einen großen Löffel Liebe hinzu. Man lasse das Erfolgsrezept bis zur Perfektion köcheln. Und voilà – fertig ist sie, die feistererhof BIO-Kulinarik.   

 

Heißkalte Genussmomente für jeden Geschmack 

Naschkatze  oder Vitalgenießer. Apfel oder Birne. Fisch oder Fleisch. Im BIO-Hotel feistererhof in Ramsau am Dachstein erfüllen wir alle kulinarischen Wünsche. Hauptsache frisch und regional, von höchster Qualität und BIO. So muss es sein, denn so schmeckt 100 % Genuss.  

 

Weil der eigene BIO-Bauernhof der beste Lieferant ist

In unserem Natur- und BIO-Hotel in Ramsau am Dachstein kochen wir mit Produkten vom eigenen BIO-Bauernhof! Dazu zählen nicht nur Obst, Gemüse und Kräuter, sondern auch Fleisch, Wild, Brot oder Milchprodukte.     

 

Allergiker sind im feistererhof herzlich willkommen! 

In unserem BIO-Hotel kommt nur frisch Gekochtes auf den Tisch. Hausgemacht und mit Bedacht zubereitet. Daher ist es für uns kein Problem auf Gluten-, Laktose- und Histaminintoleranz Rücksicht zu nehmen. Informiere uns einfach vorab, dann finden wir garantiert eine geschmackvolle Alternative für dich und deine Nahrungsmittelintoleranz.  

 

Biologisch kochen, ökologisch wirtschaften: So trägt unser feistererhof tagtäglich zum Erhalt unserer wertvollen Natur in der Schladming-Dachstein Region bei.

Bio Hotel Feisterer Hof

Zimmertypen und Anzahl